И в глубине есть тайник

Усова Екатерина
И в глубине  сердца есть тайник, в котором живёт дух святой.
Он проявляется в разных образах и проявляется  в сути.
Его видишь в творении в скале и в обрыве.
Там тишина и покой.

В сердце живом есть водица.
И ангел живёт не земной белые у него крылья, и он есть вечно святой.
Сердце живое бьётся чаще ища покой.
В тайнике  Божья  водиться льётся в крепости ручей питьевой воды.
Источник воды живой, который выпьешь до дна, и станет рост  твой расти.
Возрастив твой источник любви чистой  воды, преврати его  из струящего источника.

В бурную воду небесной зари, конечно же, все эти источники будут внутри.
Это и есть капелька серебра родившийся чистой зари.
И светлый источник  таков бьёт с силой он  из  нутри.