Баланс

Люся Лавренко
Ни достаёт каких-то качеств?
Значит они не у меня.
А у моей половинки.

Ведь есть в этом мире баланс,
Кто-то сделал его для нас.

Будет в моей жизни тот,
Кто гармонию мне принесёт.
От ненастья увидет.

Будут у нас силы,
Все преграды пройти!
Каждый из нас будет свою ношу нести.

Только вместе возрастает шанс,
Обрести душевный баланс!