Отпусти на волю птицу

Усова Екатерина
Отпусти  птицу,  на волю летящую  в вис  в небеса.
Ветер  пусть покров   будет её, а покрывала любовь.
Ведь у любви страха нет.
Покровитель любви есть свет в её глазах.
Белая птица летит в небеса всё выше и выше.
И голубые её глаза говорят о  всевышнем.
О воле и вере в премудрости в ней.
О» вечной   идеи открывшую дверь.
Небо огня меч  золотой.
Белая птица ищет покой.
В покое летящая в вис в облака надежду на счастье находит она.
Вечный есть стан её берегов.
Покровитель есть - воздух метала и   сильных ветров.
И крылья стремятся её глубоко в вечность и в небо святое.
В этом небе облака сирые и не в силах ничего изменить.
Белая птица плачет томиться.
Но дышать не перестала верующая сытая птица.
Небо отверстым стало. И в движении птица стала лететь.
В её дальше , в белоснежную  Божью  десницу.
И после птица замертво упала и горя больше не видала. 30.01.2016.