Не уходи

Одинокий Танкист
Не уходи, ещё горит свеча,
Ещё дрожат восторженные руки,
Мы очень часто рубим сгоряча
Не ведая как горек вкус разлуки.

Не уходи, на улице темно,
Сегодня откровенным будет вечер,
С тобой мы ожидали так давно
Когда настанет время этой встречи.

Не уходи, камин дает тепло,
Пускай куражатся мороз и вьюга.
Не расставаться, одиночеству назло,
Давай пообещаем мы друг другу.