Аутотренинг при ОКР навязчивости, страхи, паника

Анатолий Приб
Страхов навязчивых нет,в мыслях порядок, покой!
Силой, решимостью духа, волю свою укреплю!
 
    Цель у меня одна, избавлюсь от мыслей плохих!
    Воля крепка, как сталь, владею собой всегда!
 
Цель для меня ясна, я управляю собой!
Собрана мною в кулак сила моей души!!
 
    Нелепые мысли смешны,возврата к ним нет у меня,
    Хозяин себе я сам и в прошлом страхи мои!
 
Воля крепка как сталь!
Ничто меня не свернет с цели ясной моей!!!
 
    Страхи мои смешны,странны и глупы они,
    цель моя их забыть!
 
Заставлю себя я сам стать совершенно другим,
Воля крепка у меня, с дороги такой не сверну!!
 
Трудностей я не боюсь, дети-радость моя!!
Спокоен, уверен я!!