Моей судьбе

Константин Жолудев
Ты мне дана моя Судьба,
Как Нежеланная Невеста
И мы вершим с тобою вместе,
Послушно замысел Творца.
Я не ропщу, Его я сам,
Давно во многом понимаю,
Что ты дарована такая
И за другую - грош не дам!
Всё то, что ты преподнесла,
Мне одному лишь было нужно
И вряд ли стоит мне досужно,
Тебя хулить, что ты дала
Всё то, что уж со мною было,
Я это всё прожил не зря!
Но Нежеланная моя,
Ты, я надеюсь, не забыла,
Что мне по прежнему должна.

02.02.2016

Картинка из интернета