красивая ночь, где елки и дым из трубы

Вика Крыжановская
Вьется дым над деревней родной
ты молчишь, но мы рядом  молчим,
захотелось в наш домик зимой
в звезды падать в снежно - густые

За околицей тихой, пустынной,
где березки и ели молчат
чуть поодаль спустились в низину
окна милые, ждут - не горят

У камина игривая рыжая кошка
бьет хвостом подметая ковер
и в гостиной, как из лукошка
выскочит ярко рыжий огонь

и тепло рассыплется так близко ,
наполняя  Души  красотой ,
ночь горит и не спится и мчится
наша нежность, она - без краев

надышаться  на годы вперед,
да поздним светом тем, изнутри
 согреваясь зимой теплотой
и касаться, касаться глазами  любви,

насмеяться в близкую, синюю явь
мир заполняя  собой, тишина и мечты
 слова - не нужны, представь
красивая ночь , где елки и дым из трубы