Вам минералки?

Гоша Пересветов
... и компоту из брусники
с черникой !
- Как ВЫ !?
- Об этом ещё рано говорить.
Но , кто подставил плечо и
помог ( даже морально ) заслуживает
глубокого уважения.
Я знаю это и ценю.Даже готов на
самопожертвование.
В жизни бывает много всего и имея жизненный
опыт вы оцениваете всё очень жёстко в силу
возраста и не судья я ни кому .
...
Жизнь продолжается , Борщ готовлю товарищу
на завтра. Будет девятый день.Придёт.
Втроём с сыном и ... а кадильные свечи в вечерней ,
домашней обстановке напомнят нам о многом ,