Ты мне очень нужна...

Анфалова Наталья Николаевна
Ты мне очень нужна:
Твоих небес глубина
И зим твоих седина,
И ветхих сёл тишина...

Ты душе дорогА.
Моя любовь велика,
Чтобы согреть на века
Былых безверий снега.

Я отраду найду
В уснувшем зимнем саду.
В его холодном свету
Я Горний мир обрету.

Ухватила рука
ПригОршню звёзд свысока,
И побежала река
Из моего кулака.

Слёз твоих чистота
С силой веры в Христа
У подножья креста
Обжигает уста...

18.02.2012.