Мелодия дождя, мелодия дождя

Михаил Онищенко
Мелодия  дождя,  мелодия  дождя.

Мелодия дождя, мелодия дождя,
Звучит во мне, к любимому ведя.
Тебе я шлю Привет, мелодия дождя,
А ты согрей меня, согрей любя.

Ты согрей меня, мой милый, дорогой,
Я люблю тебя, ты самый мой родной.
Ты будешь согревать одну только меня,
А я буду любить, лишь одного тебя.

Потому что ты, самый лучший в мире,
А я любовный стрелок, у волшебном тире.
И стрелы Амура мои, тебя уже сразили,
А глаза твои, меня всю поразили...

      23:00.01.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение, Галина  Шериметьева,  автор  стиха,
                "Мелодия  дождя"!

                Счастья  и  Добра!