Я поэт

Анна Грудинина Ли
Я поэт, и моя это сущность,
Что давно решено за меня.
Дар небес или ж всё-таки участь?
Нет покоя мне день ото дня.

Поэтесса. Но разве об этом
Хоть разочек просила, ответь?
С вечным жить в своём сердце секретом,
А писать на бумаге лишь треть.

И душа моя плачет от боли,
А перо всё бежит вопреки…
Ведь у сердца поэта нет воли –
Пишет он от небесной руки.

Я пишу, ну а вы почитайте,
Может, душу затронет строка…
Вы странички мои полистайте,
Ну, а я буду петь вам в стихах.

25.01.2016

Заходите в гости! :)
vk.com/anleek.crowscream