Живая Истина над миром

Лидия Елена
Живая Истина над миром
Звучит для нас всегда,
Отбросьте люди вы кумиров
Все то,что поглощает сердце суета

Не вечно голос Слова Жизни
Звать будет грешника от зла,
К небесной Родине Отчизне
В мир счастья,радости,добра

Но мир сегодня привлекает
Широкая дорога миража,
В глазах все больше лжи сверкает,
Как можно видеть путь Христа

Закрытый путь желаньем сердца,
Чтоб жить в объятии греха.
Но только Истина святая,
Словом Бога,открывает лжи глаза

Широкий путь ведет в погибель
Хоть и простор влечет глаза,
Дорога узкая,дорога жизни-
Немногие находят путь добра

Ищите люди пока не поздно
Свет Истины сияния Христа,
И узкою дорогою сегодня
Идите с Богом вечным в небеса!