Прыжок в весну

Жюр22
                Разбегусь, расправлю я крылья,
                Мне теперь совсем не до сна,
                Я люблю тебя очень сильно,
                Виновата во всём весна!

                Душа моя улетает
                И совсем чуть - чуть до Рая!
                Улететь, улететь хочу,
                Улечу я к тебе в весну!

                Фото автора: Прыжок в весну