Первые чувства холодного сердца

Джеронимо Карвахаль
Перед тобой не устоял я со своей упертостью.
Долго брыкался, боялся, что напрасно всё.
Что все мои чувства, что были к тебе - они остынут когда-то,
Но не зная тогда почему, сердце всё не утихало.
Общаясь с тобой, чувствовал какой-то трепет в душе,
Словно, ты всегда заседала во мне.

Я понимал, что я чувствовал к тебе,
Я знал, что всё это во мне...
Горело и пылало, но в тихом костре 
Все мои тлеющие когда-то чувства к тебе -
Они все пролились, как у художника масло на холсте!
И вся эта милая картина когда-то, что ясна была перед глазами -
Она такая милая и добрая, наполненная чудесами.

Я находил в тебе что-то своё,
Ты и правда брала от меня то, что по праву твоё.
Сопротивляться тебе - было не моё.


28.11.2015/ 07.04.16 re