Вновь февраль рисует на моей судьбе... Экспромт

Валентина Пурахина
Вновь февраль рисует на моей судьбе
След твоей любви неповторимый...
Сердце так тоскует, милый, по тебе!...
Сделай мне навстречу шаг... незримый...


        00:24  02.02.2016. *