Ей

Александрия Лебединская
Лебединская А.


Так, вставай ,собирай свои вещи.
Мы уезжаем в Питер.
Нет не пила я и не сошла с ума.
В этом городе каждый второй житель ищет ,ждет, тебя и меня.
Эй ,поторапливайся, наш поезд уходит.
Черт подери!
Оставь это все тут.
Нас ждут неизведанные дороги,
Мы напишем свой ,новый маршрут.




хватаю ее за руку,

цепляю чемодан,

сажусь в вагон,

мелькают мимо лица.

/мы вместе./
-надолго ли?
-..всегда.

 
ах жаль ,что это лишь мне снится.