От начала до начала...

Ирена Иванова
От начала до начала
Нас с тобой луна качала,
От предела до предела
Колыбельную нам пела.

А когда луна устала,
Нашим богом солнце встало.
Будем мы с тобой прилежны –
От надежды до надежды.






(из сборника "Жёлтый тромб")