Вечер вдвоём

Татьяна Кузнецова 16
Мы повстречались раннею весной.
Смутились оба,я на чай позвала.
Совсем не изменился милый мой.
Едва увидев,сразу же узнала.
        Давай поговорим о чём-нибудь.
        Уже на кухне чайник закипает.
        О том что было с нами,позабудь.
        Когда ещё увидимся,кто знает.
Садись поближе,сладости бери.
Я не забыла,любишь чай покрепче.
Но только не молчи,поговори,
Со мною поделись и станет легче.
        Как жизнь твоя.волнуешься о чём?
        Приятно мне сидеть с тобою рядом.
        Ещё люблю но это ни при чём.
        Ничто не возвратить да и не надо.
Теперь мы просто добрые друзья.
Пускай не часто видимся с тобою.
Когда-то в прошлом так мечтала я
Что будем связаны одной судьбою...
        Уйти торопишься,благодаришь за чай
        И подошёл к концу наш тёплый вечер.
        Откроешь двери,скажешь мне "Прощай!"
        А я тихонько прошепчу "До встречи!"