Силуэт

Сергей Бритт
Ты смотрела мне в фас,
А я видел твой профиль...
Повернулась анфас...
Недопитое кофе...
Пенка снята, на донышке сахара нет...
В тонких пальцах усталость от тех сигарет...

Силуэт, силуэт...
Тонкий твой силуэт...
Эротический бред...
Свет от света комет...