***

Николай Гато
Когда замолкнуть все стихи,
Когда закончатся поэты,
Тогда умрёт капризный мир,
Он исчерпает все буклеты,
Пройдут все лозунги в стихах,
Исчезнет все что было прежде,
Останется лишь пустота,
И будет мир погибший в пепле,
Не будет правды уж ни в чём,
Не будет всяких предрассудков,
Одна лишь ненависть кругом,
Одна сплошная жопа в муках ...