Хотела научить

Козырь Елена Дмитриевна
Лапкой маленькая киска
Зачерпнула молоко.
У неё бо-о-льшая миска,
Язычку там глубоко.

Я учить её хотела
Есть не лапкой, языком.
Облизнуться не успела,
Шлёп ! и миска под столом.

На работе папа, мама.
Не легко и мне пока,
Киске я пример давала,
Как напиться молока.