Колыбельная 1

Рита Зайцева
Спи, засыпай, сынишка -
Ночь на дворе темна.
В норке уснула мышка.
Смотрит в окно Луна.
Там, на Луне, в кроватке
Лунный ребенок спит.
Сон его дивный, сладкий
Лунная мать хранит.
Нежностью ночь согрета.
В небе - звезды полет.
И Голубой Планеты
Падает свет с высот.