На перроне

Потапова Алла
 Они стояли на перроне,
       Прогнать тоску пытались прочь,
 Едва касались их ладони,
       Не зная боль как превозмочь.
 Своей трагедии герои,
       Оставшись с ней наедине,
 Забыть решили на перроне,
       Обиды, боль по чьей вине.
 Глаза сияли от прощенья,
       Любовь дала им новый шанс,
 От звезд вернула вдохновенье,
       Чтоб танцевать могли свой Данс.
 Вагоны мимо их мелькали,
       Но мир был создан для двоих,
 Сердца влюбленные летали
       Уже в мирах совсем иных.
 Брейк Данс, мечты, паденье, слава-
       Все будет в жизни молодых,
 Но  приз любви-теперь он главный,
       Пульс сердца в ритме для двоих.