Невыносимая зима

Ближе-К-Птицам
-Лично я иду пить чай, а ты?
- А я похоронил мечты,
Забыл с первым снегом, когда прилетят снегири
Я сам люблю холод, как и они,
Заморожен,
И ты угнетаешь, разрезая меня на куски
Своми взглядами, те, что ножи
Режут и режут, чего стоишь? Уходи,
Я не в себе, неугомонен в ночи,
Просто не сносен, нет, помолчи,
Мне плохо из-за пурги,
Она воет и воет, будто ничьи
Силы не могут развеять ее миражи,
Бурлит адреналин в крови,
Давай махнем на лифте, сквозь этажи
На самый верх, страхи свои обножи
В зимнюю ночь, расскажи
Как разрывает и тебя на куски,
Как во всем виновата зима, ее ремни
Сковали лед и струны души,
От которых потерялись ключи...
Как думаешь, нам станет легче весной?
- Так ты идешь пить чай?
- Да, я с тобой.