Страсть неудержимая

Ирина Гецен
Ну как смогу пройти сегодня мимо
того бутика, где Он – царь и Бог?!
Увидеть мне его необходимо!
И вот уже бегу неудержимо
с работы, не жалея сил и ног...

Всё та же, чуть заметная, ухмылка,
всё тот же, томный с поволокой, взгляд,
одет сегодня с лоском, без избытка,
им любоваться – сладостная пытка,
для сердца – положительный заряд...

И взгляды наши встретились как будто,
по телу дрожь мгновенно пронеслась,
что было дальше – помню очень смутно...
...
Как жаль – не продаётся это чудо –
гламурный манекен, дарящий страсть...