Воспоминания о дочери

Вячеслав -Фауст-Ковалёв
В один печальный серый день
Я встретил девушку – мечту.
Она бродила словно тень
Быть может, снова в это день,
Я свою жизнь переплету.


Она была свободна и вольна,
Как птица в небе голубом,
Летала в сонмище людском.
А кто-то плачет под окном,
Весенней ночью слышен гром,
И я с тобою рядом.
И слышу сердца звук шальной ,
Любимой дочки, дорогой.


К чему красивые слова,
Тут вроде все понятно.
И выбравшись из полусна,
Вновь стало все светло и явно.


Спасибо, дочь, за то, что ты у меня есть,
Ведь ты ценнее всех на свете.
Спасибо, солнышко, за то что просто есть,
Еще на этом свете что-то лучше,чем несчастья.