Крымская баланда...

Анатолий Приб
Я президенту письмо пишу,
пусть знает агрессор гадкий,
не будет казаться, фашисту- ему,
в дальнейшем жизнь сладкой.
 
       За унижение и позор,
       солдат, что стояли смело,
       пред историей ответит он,
       получит за подлое дело.
 
Не будет сладко спаться ему,
в кошмарах крутиться вечно,
его приближенным ответ будет дан,
за подлость бесчеловечную.
 
       КГБешный выкормыш помни!
       ответ держать будешь строго,
       на суд народов предстанешь ты,
       и годов ты получишь много!!!