Как ты могла...

Дзугаев Олег
Любимая...

Как ты могла?...

Мою любовь....

Прекрасную любовь...

Сожгла дотла....

И счастья сказочного миг, развеяв по ветру...уйти...

Нет, в сердце нет осадка зла....

Не понимаю почему....

Был перебор любви....?

Когда как королеву моих грез я посадил на трон.....

Из счастья, радуг и мечты.....

Построил нежный плен...

Как жаль...

Что растворился он....