По округе бродит Псевдо...

Ирена Иванова
По округе бродит Псевдо.
Береги себя, дружок!
Не успеешь оглянуться –
Псевдо сделает прыжок.
Все пути ему открыты
В переходах бытия:
Псевдо-мысли, псевдо-чувства,
Псевдо-счастье, псевдо-я…


(из сборника "Жёлтый тромб")