***

Романтик Серж
                Оле.

Огромные, красивые глаза...
Любуюсь ими, в памяти рисуя.
Я так по ним скучаю и тоскую...
Однажды их увидев, навсегда
Лишился дара говорить словами...
Я навсегда б хотел остаться с вами -
Очаровательные омуты-глаза.
Лишь бы тоска на них не набежала,
Если б судьба тех глаз не обижала,
Чтоб никогда не падала слеза.
Как хочется мне все им рассказать,
А я не муж, мне можно лишь мечтать
О том, чтобы они всегда любили,
Любимыми и счастливыми были!
Я радости хочу им пожелать!