Журавлик

Светлана Каплина
Зарифмовать бы каждый день,
Чтоб радость бытия играла
Лучами солнце обнимало
И от листвы кружилась тень.
Уходит лень, а с ней сомненья.
Открыто небо – верен путь.
Обиды, страхи и волненья
Морскою пеною омыть.
Смотреть и видеть,
Знать и слышать.
Любить и верить
И мечтать.
Вершины брать сегодня выше.
Глубины сердца открывать.
Души полёт ещё продлится.
Ведь крылья каждому даны.
Журавлик я, а не синица.
В любимый цвет раскрашу дни!!!

8октября 2013г.