Bel Ami франц. Милый друг

Ближе-К-Птицам
Ты ужасно раздражаешь моментами,
А потом веселишь без помех,
Ты с другими болтаешь и споришь неделями,
Но ты стал ближе всех.
Спустя годы, недели и месяцы
Звонишь, как прежде, будто не было их,
Ближе всех, пропадаешь безвременно,
Я думаю, ты заслужил свой стих.
Я покрылась давно белым инеем,
Растеняв товарищей круг,
Я не всех называю таким именем,
Но ты для меня милый друг