Наши мечты в стихах

Александр Овчинников Питер
Мечтаю хоть на мгновенье
Окохаться там, где ты,
смотришь в даль, с
Улыбкой на устах, в мечтах.
А когда-то, мы - мечтали вместе,
Делили строки на тёплые
слова.
На страсть, и слёзы были разделены в стихах,
и прозах..

Поверь..
Дарить тепло я разучился
без тебя..
А улыбаюсь, лишь тогда,
когда все мысли о тебе,
и образ твой воспоминания...
Прекрасные мгновенья,
прожили мы тогда...
Я вновь и вновь, минуту
за минутой жду, глаз твоих
 - сиянье..
В нежных строках страсть, Любовь, верной Дружбы
сказ.
Как после ссоры, дрожащею
рукой тебе писал..
" Привет!
Я, все хочу вернуть..
Все пережить опять..
С тобой, в одном движение
Рук стихи писать..
В унисон, над грешною
землёй Летать..
Иногда просто поскучать,
Или в тишине на луну с
Тобой смотреть..
До самого рассвета, чтоб не смыкать глаза".

Вернись! Пара мне рассказать; как ты жила?
С кем разделяла улыбку, слёзы.
Кому читала только - только
В стих сложенные строки.
Как твои успехи?! И как же ты смогла, мой нежный друг, стать сильной, смелой, в этой жизни...
Ты расскажи мне, если можешь..
Успокой меня.
p.s.
...Скучаешь ты - по мне?...