О бессмысленности смыслов

Лариса Брижак
Иногда столкнешься в инете с некоторыми плодовитыми авторами, любителями заковыристых словечек, использованием которых эти авторы не в меру грешат, в ущерб смыслу и содержанию своих творений, призадумаешься, да и родишь такой вот стишь.

Дверные и оконные проемы ломают свет
И окоёмы, окоёмы, окоёмы -
Числа им нет...
Рядясь в гротескные с диковинкой наряды,
Не от Кутюр,
Строчат Земфиры, Нимфы и Наяды
Словесный сюр...
От флердоранжа к ультрафиолету, сквозь мадригал,
Тут мысли не было и нету -
Пустой финал.
Нагроможденье исковерканных изысков -
Девятый вал ли, бурелом?!
Фонтан бессмысленности смыслов,
Ни в грош - облом!