***

Денисов Вадим
Я прохожу через себя
Тебя собою закрывая

Прощаю, верю и люблю

И большей радости не знаю
Порою больно сознавать

Что мир внутри перевернулся
И та с которой танцевать
Последним наградит укусом
Прощай безбашенная суть

Прощай улыбка на лице

Я выбираю новый путь
 Где сердце сжали в кулаке....