Не в эфире

Виолетта Костанова
Другу..


Сегодня нет тебя в эфире..
 Какой-то вечер не такой..
Вдруг стала нудною квартира,
и даже дождь какой-то злой.

Вдруг стала комната противной,
и шкаф-злодей стоит в углу,
На злой стене висит картина,
 и злой палас на злом полу.

И черепаха на рояле,
грустя,в глаза мне не глядит,
И одинокая гитара
в углу расстроенно молчит..

Злым солнцем за день раскаленный
смердит под окнами асфальт
И злой комар в ночи бессонной
 моей крови напиться рад..
.
Ты там сейчас,где ближе к Богу,
где всё похоже на Эдем,
Где нету шума городского,
где ты,конечно,нужен всем.

Там горный воздух и прохлада,
простая пища и уют.
Я шлю тебе привет из "ада".
Не забывай-тебя здесь ждут..