Просто хочется...

Юлия Чазова
Прос­то хо­чет­ся, прос­то нуж­но, что­бы ря­дом ты был со мною.
Прос­то хо­чет­ся, прос­то нуж­но по ут­рам вмес­те ко­фе пить.
Прос­то хо­чет­ся, прос­то нуж­но со­четать­ся од­ной судь­бою.
Прос­то хо­чет­ся, прос­то нуж­но, а ина­че бессмысленно жить.