Шутливое для слуха иноверца..

Барахоев Хасолт
Достойные стихи, как импульс сердца.
Скупой слезой омыты, как дождём.
Такие и к душе откроют дверцу...
Мы от себя открытий этих ждём,
Как эндорфин в крови от злого перца. 
И остываем, если обретём:
Шутливое для слуха иноверца,
Полезное для рифмы, слово - скерцо.

                -
            
Scherzo(итал.) - шутка.