Живи, пока к солнцу тянется

Анна Милушкина 2
Живи, пока к солнцу тянется
Хрупкий остов твоей души,
Диагнозом  врача не ранится...
Назло прогнозам   дыши.
Бог наградит упорных,
Дав новый к жизни шанс,
Раздвинутся горизонты,
И двинется к ним дилижанс.

2.02.2016
3:13