Привет

Мария Козыренко
Отчего мне сегодня светло,
Хоть на улице хмарь и туман.
Отчего на душе так тепло,
Ведь на улице только февраль.

Впереди ошалелость весны,
Даже кошки не сходят с ума.
Ещё будут морозные дни,
И потрескивать ночью дома.

Хорошо! Боже мой, хорошо!
Сердце нежностью тихой поёт.
Почему мне сегодня легко,
От чего этот сладкий полёт?

Утром я получила привет.
Он обычный, каких миллион.
Необычен привета секрет:
Мне его не принёс почтальон.

Впрочем, это нехитрый сюжет,
Так ли важно, как в дом мне попал.
Просто с ним стал беспечным рассвет,
Просто дорог мне тот, кто прислал.

             02.02.2016