Скажи мне для чего

Дмитрий Чередайко
Мне хочется ломать и гнуть слова,
Я разорвать хочу бессмысленность молчания,
И это все, поверь мне, от отчаяния -
Мне кажется, что это … навсегда.

Все спуталось… ну как же разобраться,
По полкам все расставить, по местам,
Чтобы слоном не топать по мечтам,
А нежно и любовно их касаться.

Скажи, прошу, а можно ли подняться,
Если не знаешь... для чего.
И нового не видишь ничего...
Скажи мне... для чего стараться?
02 февраля 2016 года.