Поднимайся!

Любовь Бондаренко 2
Даже если упал, смотри в Небо!
Там Господь Иисус ждёт тебя.
От Него отвернуться нелепо,
Он ведь ждёт тебя сердцем любя.

Он тебя даже с бездны поднимет,
Если взор ты к Нему обратишь,
Из огня твою душу Он вынет,
Ты в Его глазах просто малыш.

Обратись к Иисусу в молитве,
Просто плачь, или даже кричи,
Встанет Он за тебя в любой битве,
Только ты не молчи, не молчи!

За тебя Он принёс Себя в Жертву,
Своей смертью тебя оправдал,
На земле для тебя создал Церковь
И всю Вечность тебе уже дал!

И вот эти пронзённые руки,
Он доверчиво тянет к тебе,
Чтоб тебя же избавить от муки,
И поднять с сатаною в борьбе!

Прикоснись только к краю одежды,
С верой в очи Христа посмотри,
Укрепит Он тебя, и как прежде,
Ты с Небесным Отцом говори.

Он твой Бог, только Он и поможет,
Обратись и доверься Ему,
Твоя вечная жизнь в руке Божьей,
Пропадать ведь тебе ни к чему...

Даже если упал, поднимайся!
Тебе руку Христос подаёт,
Как ребёнок Ему доверяйся,
Твой Отец тебя любит и ждёт!