Как ни странно...

Таки Да
Лето кончилось, а осень
Добрела до середины.
Вновь кораллы гордо носят
В палисаднике рябины.
Дробь орешника рассыпал
Ветер по дорожке сада.
Почему бы нам не выпить,
Сердца и души услада?
Сядем рядом… ЗаворОжит
Застекленная веранда…
Зайчик солнечный отброшен
Призмой винного стакана.
И затянет паутиной
В небесах и в сердце раны…
Кем мы были? С кем мы были?
Безразлично…как ни странно…


Марафон "Проверим геометрией гармонию"
V тур. http://www.stihi.ru/2016/02/05/11567
І место.


Фото из инета