Стайка муз

Сорториус
Стайка муз от балкона к балкону
воем ветра ведут разговор
смотрят кем глубже налито в мисочку
горше чье молоко, слаще чей уговор
где роднее узор там и держат дозор
оседлав мыслей хор
мурлыкают сказочку