Трамвай надежды. Тихий звук

Качалов Игорь
          Нике Турбиной

Трамвай надежды. Тихий звук
Прощания с бедой.
Прольётся дождь, мой бедный друг,
И ты пойдёшь со мной,

Туда, где цепи не нужны,
Где ласточки поют.
А вОлны моря столь нежны,
Что лёгок сЕрдца труд...