Детство уходит

Ирина Хван 2
Щемящая боль уходящего детства.
Так сердцу тревожно в волнующий миг.
«Так хочется вечно в лучах его греться» -
Вам скажет проживший немало старик.
Но без остановки сменяется время,
Несет нас в безумстве потерь и побед.
Так пусть же пребудет с нами со всеми
Прошедшего детства живительный свет.