***

Ириана Лавстори
С неба льёт ощущенье беды
и безликая дикая жалость...
Унестись бы на тройке гнедых
в неизвестность,
а что мне осталось?
Одинокая стылая даль,
и дорога, дорога, дорога...
Ничего в этой жизни не жаль,
а её и осталось немного...
Лицемерие, зло и обман
и сосущее чувство тревоги
напустили на утро туман...
и исчезло виденье дороги...