19 декабря

Ольга Рассветова 2
С Юбилеем! 

Вы с каждой зимой становились взрослее:
Мудрее, сильнее, внимательней, лучше,
И вот, наконец, подошли к Юбилею –
От щедрых похвал зарумянились уши.

Вчера были дети, сегодня – мужчины,
И жизнь, словно небо, ложится на плечи,
Атланты держали, и вам нет причины
Грядущей судьбе своей в чём-то перечить.

Старайтесь свой жребий нести без помарок,
Ошибки обходятся  дорого людям.
В нём каждого ждёт драгоценный подарок:
Любовь, если сердце своё не остудим.

И самой желанной наградой на свете,
Любовь награждает (не всякий заслужит) –
Пусть вам повезёт, и появятся дети,
Отцовские качества в вас, обнаружив.

Мои дорогие, желаю вам счастья,
Здоровья могучего, мира навеки,
Ещё – человечного в нём соучастья,
Хоть много людей, да не все человеки…