Ангел хранитель

Матвейчук Ирина
Ангел мой Хранитель,
Дай мне сил в пути.
И позволь с дороги
Нашей не сойти.

Если будет трудно
Руку мне подашь.
Знаю что поддержишь
Меня каждый раз.

Все мои страданья,
Веру и любовь,
Разделяю все же
Только я с тобой.

На руках ты носишь,
Когда нету сил,
Радость преподносишь
Когда свет не мил.

Знаю в этой жизни
Точно не одна.
Все что я имею
Это мне сполна.

Но тебя прошу я
Меня не покидай
Если где-то промах
Лучше знать мне дай.

02.02.2016  Матвейчук Ирина