Волей в мыслях

Эдуард Химин 2
Волей в мыслях  меня картину,
Ощущения сплетая в косу,
Из космического карантина
Мчится дух, оседлав грозу.
Меры сыплются вниз горохом,
Они дети  трёхмерной жизни!
Вижу в цвете – созвездия хором
 Распевают по-русски Смыслы.
Я есмь центр, я вечности точка!
Я вселенной Великий Червь!
И червонная оболочка
Растворяется в слове – ВЕРЬ!